- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Kartoffeln waschen, 15 Minuten in Salzwasser garen, abschrecken, pellen.
Porree vorbereiten, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Dann mit Mehl bestäuben, anbräunen, mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, Frischkäse zufügen, unter Rühren schmelzen lassen. Dann die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und abwechselnd mit Schinken in eine Auflaufform schichten. Das Porreegemüse darüber geben und alles 15 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: