- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kohlrabi in Stifte schneiden, in Salzwasser garen. Makkaroni kochen. Getrocknete Tomaten in Brühe einweichen. Tomaten, Zwiebel, Paprika würfeln.
Öl erhitzen. Gemüse mit Tatar anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Brühe, passierten Tomaten ablöschen. Mit Kräutern würzen. Kohlrabi, Makkaroni und Soße in eine Auflaufform schichten. Käse darüber streuen. Im Backofen bei 180 °C überbacken bis der Käse die gewünschte Farbe hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: