- 30 Minuten
Hackfleisch anbraten, Zwiebel u. Gemüse mitdämpfen. Mit Joghurt od. Rahm ablöschen u. mit Tomatenmark, Senf, u. den restlichen Gewürzen abschmecken. Kartoffeln in dünne Scheiben (wenn vorher gekocht geht es schneller) schneiden.
Auflaufform fetten und wechselnd Kartoffeln und Hackmasse einfüllen.
Eier u. Joghurt verrühren Salzen, über Auflauf gießen und mit geriebenen Käse und Nüssen bestreuen. Für 50 Min bei 200 C. backen.
Lässt sich prima wieder aufwärmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: