- 30 Minuten
Den Reis nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Wasser garen. Die Eier trennen.
Die Eigelbe mit 50 g Zucker cremig schlagen. Den Frischkäse und die Milch unterrühren. Die Kirschen abgießen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Reis gründlich abtropfen lassen, unter die Frischkäsecreme heben und mit den Schattenmorellen in eine gefettete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160 °C, Gas: Stufe 2 - 3) ca. 30 Min. backen. Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker steif schlagen und ca. 10 Min. vor Ende der Backzeit als Tupfen auf den Auflauf geben. Wieder in den Ofen schieben und zu Ende backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 569 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: