- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Berliner in Scheiben schneiden und in der Auflaufform flach auslegen.
Äpfel in Würfel schneiden und mit Honig, Vanillezucker und Zimt in einer Pfanne glasig werden lassen, dann über die Berliner geben.
Die Eier trennen und mit dem Handmixer Eigelb und Sahne etwas aufschlagen, anschließend den steif geschlagenen Eischnee darunter heben und über die Äpfel geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 25 Minuten backen.
Dazu Vanillesoße reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: