- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Backofen auf 220°C vorheizen, Umluft 200°C. Eine Auflaufform mit dem Pesto ausstreichen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken und in dem Olivenöl glasig dünsten. Die Tomatenstücke dazugeben und etwa 15 min. offen köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Tortellini und Tomatenscheiben in die Auflaufform schichten, dann die Tomatensoße darüber geben. Mit Mozzarellascheiben bedecken und ca. 12 min. backen. Mit Basilikum bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: