- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Tomaten in Scheiben schneiden, Chili einritzen, entkernen und fein hacken. Die Rosmarinnadeln vom Stiel zupfen und ebenfalls fein hacken. 4 EL Olivenöl, Chili und Rosmarin verrühren.
Tomatenscheiben salzen und mit der Ölmischung beträufeln.
Ravioli in kochendem Salzwasser 2 Minuten erhitzen. Abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Alle vorbereitete Zutaten in 4 Auflaufförmchen verteilen. Mit weiteren 4 EL Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (ca. 175°C) ca. 15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Mit Rosmarin und Chili garnieren und mit dem Schinken anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: