Zucchini - Tomatenreis



  • Den Reis nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen (am besten dabei abdecken, dann lässt er sich später besser verarbeiten).

  • Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einen Topf mit dem erhitzten Öl geben. Die Tomaten und Zucchini waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zuerst die Zwiebel in den Topf geben und glasig werden lassen. Dann die Tomaten und Zucchini beigeben. So lange köcheln lassen, bis die Zucchinistücke weich werden und die Tomaten eingekocht sind. Das Ganze mit den Gewürzen und Kräutern nach Bedarf abschmecken. Eine Prise Zucker muss unbedingt mit hinein. Zum Schluss - und hier sollte die Masse nicht mehr kochen - die Crème fraiche zugeben und unterrühren. Zum Schluss den Reis beifügen und miteinander vermischen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt