- 30 Minuten
Die Spaghetti im Salzwasser bissfest garen. Während die Nudeln kochen, die Tomaten sehr klein würfeln. Wer mag, kann die Kerne rausnehmen. Knoblauch und Chili ebenfalls sehr fein hacken. Dies mit dem Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mozzarella in kirschgroße Stücke schneiden.
Sobald die Nudeln gar sind, abgießen und sofort wieder in den Topf geben. Darauf die Tomaten-Olivenöl-Soße gießen, alles durchmengen. Dann den Mozzarella obendrauf geben und den Deckel auf den Topf.
Für ca. 3 - 5 Minuten stehen lassen, dann sofort servieren. Gezupftes Basilikum als Garnitur. Wer mag, kann zu dem Olivenöl-Tomaten Gemisch noch Thunfisch und Kapern geben.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: