Traubenpinguine



  • Die Weintrauben waschen und die Möhre schälen. Die Möhre in 16 Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Das werden die Füße.

  • Aus den Scheiben wird jeweils ein kleines Dreieck ausgeschnitten. Die ausgeschnittenen Dreiecke werden noch mal halbiert, sodass sie später als Schnäbel genutzt werden können.

  • Aus den großen Weintrauben wird ein Keil geschnitten (von oben nach unten). Das werden die Pinguinkörper. In die kleinen Weintrauben wird vorsichtig ein kleiner Schlitz geschnitten oder gedrückt, wo die Schnäbel später platziert werden. Diese kleinen Trauben werden also die Köpfe.

  • Die vorbereiteten Schnäbel aus der Möhrenscheibe werden nun vorsichtig in den Schlitz der kleinen Weintraube gesteckt.

  • Mithilfe eines Messers wird nun der Frischkäse in den Weintrauben-Körper gestrichen, sodass er eine Rundung bekommt. Eventuelle Reste kann man mit einem Küchentuch wegwischen.

  • Anschließend spießt man mittig die Scheibe Möhre als Fuß in einen Zahnstocher. Die Lücke sollte dabei nach vorn zeigen. Darauf wird der Körper längs aufgespießt, sodass der Zahnstocher genau durch die Mitte geht und der Frischkäsebauch nach vorn zeigt. Genauso wird mit dem Pinguinkopf verfahren. Der Schnabel sollte dann ebenfalls nach vorn zeigen.

  • Die Spieße sollten recht zeitnah kreiert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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