- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, bei mittlerer Temperatur den Spargel ca. drei bis vier Minuten braten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zugeben, weitere ein bis zwei Minuten dünsten. Zerkrümelten Feta und Parmesan unterrühren, löffelweise Gemüsebrühe zugeben, den Käse schmelzen lassen.
Tortellini, Zitronenzesten und Petersilie unterheben und mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 503 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: