Veganes Vanilleeis



  • Vanille-Sojamilch, Salz, Johannisbrotkernmehl, Zucker und Maismehl mit einem Pürierstab gut mischen und im Wasserbad erhitzen (nicht kochen), bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen. Währenddessen die Sojasahne aufschlagen. Die abgekühlte Masse mit einem Schneebesen unter die Sojasahne heben. Nach ca. 30 min. in der Eismaschine ist das Eis fertig.

  • Tipp: Das Eis schmeckt am besten und ist von der Konsistenz optimal cremig, wenn man es vor dem Verzehr ca. 30 min. in den Kühlschrank stellt.

  • .

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt