Ravioli mit schwarz - weißer Füllung



  • Nudelteig herstellen und mindestens eine Stunde ruhen lassen.

  • Für die dunkle Füllung Oliven entkernen und klein schneiden, mit der gewürfelten Schalotte im Olivenöl andünsten, mit dem Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Abkühlen und mit dem Ricotta fein pürieren.

  • Für die helle Füllung den Ricotta, den Parmesan und das Eigelb vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Den Teig ausrollen und erst einen Ring der hellen Füllung aufspritzen, dann einen Tupfer Olivenpaste aufsetzen.

  • Das geht ganz einfach, indem man die Füllungen in Gefrierbeutel gibt und dann unten eine Ecke abschneidet. So hat man einen einfachen Spritzbeutel.

  • Ravioli fertig stellen und je nach Teigdicke 4 – 6 min. in siedendem Salzwasser garen.

  • Dazu passt eine leichte Tomatensauce.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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