Pasta mit Fleischbällchen und Ricotta-Tomatensoße


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch sehr klein würfeln, den Knoblauch evtl. pressen. Die Hälfte davon mit etwas Salz, Pfeffer und dem Hackfleisch verkneten und zu Bällchen formen.

  • Die Hackbällchen im heißen Öl braten und dann herausnehmen. Den Rest der Zwiebeln und des Knoblauchs im Bratfett anschwitzen, Tomatenmark und Mehl mitschwitzen. Die Tomaten und 150 ml Wasser einrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, offen 10 Minuten köcheln lassen.

  • Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Ricotta in die Soße einrühren. Die Nudeln abgießen, mit den Hackbällchen in die Soße geben und untermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Walnussbrot