- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Hackfleisch in etwas Öl anbraten und würzen. Porree in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch etwas anbraten.
Die Nudeln abgießen. Die Hackfleischmischung dazugeben. Mit Öl, Zitronensaft, Maggi, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: