- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Vegane Sour Cream:
Sojadrink mit dem Öl, dem Zitronensaft, 2 Teelöffelspitzen Guarkernmehl und Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab 2 min aufschlagen, bis es dick wird und dann wenigstens 1 Stunde kalt stellen.
Pinienkerne ohne Öl in heißer Pfanne rösten.
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebel klein würfeln und mit gehacktem Knoblauch in heißem Olivenöl glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat dazugeben, 100 ml Wasser dazugeben und 5 min auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Mit Muskat, Pfeffer, Salz, Paprika und etwas Chili würzen.
Die Sour Cream unterheben, auf kleiner Stufe noch 5 min ziehen lassen und evtl. noch nachwürzen.
Die Sauce mit den gerösteten Kernen bestreuen und zu den Spaghetti reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: