Spaghetti mit veganer Spinat-Sour Cream


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Vegane Sour Cream:

  • Sojadrink mit dem Öl, dem Zitronensaft, 2 Teelöffelspitzen Guarkernmehl und Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab 2 min aufschlagen, bis es dick wird und dann wenigstens 1 Stunde kalt stellen.

  • Pinienkerne ohne Öl in heißer Pfanne rösten.

  • Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

  • Zwiebel klein würfeln und mit gehacktem Knoblauch in heißem Olivenöl glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat dazugeben, 100 ml Wasser dazugeben und 5 min auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Mit Muskat, Pfeffer, Salz, Paprika und etwas Chili würzen.

  • Die Sour Cream unterheben, auf kleiner Stufe noch 5 min ziehen lassen und evtl. noch nachwürzen.

  • Die Sauce mit den gerösteten Kernen bestreuen und zu den Spaghetti reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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