- 15 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Die Champignons putzen und Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch vierteln.
In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch glasig anschwitzen, die Champignonscheiben zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit der Sahne aufgießen, einen Becher Wasser dazugeben und einkochen lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz hat.
In der Zwischenzeit den Majoran und die Petersilie kleinschneiden. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die fertige Soße über die fertigen Spaghetti geben, Petersilie und Majoran dazugeben und gut vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: