Spätzlepfanne mit Champignons und Hähnchenbrust


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Champignons putzen und in die gewünschte Form schneiden. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.

  • Die Hähnchenstücke in einer genügend großen Pfanne in der Butter gar braten. Die Champignons dazugeben und mitbraten, bis sie sich etwas zusammenziehen.

  • In der Zwischenzeit die Spätzle nach Packungsanleitung kochen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen und abgießen.

  • Sahne, Schmand und etwas Gemüsebrühepulver in die Pfanne zu Hähnchenfleisch und Pilzen geben. Die Sahne aufkochen lassen und immer wieder rühren, sodass der Schmand sich verteilt. Den Knoblauch pressen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver abschmecken.

  • Die Röstzwiebeln und die Spätzle untermengen. Zum Schluss noch den Käse darüber streuen und verlaufen lassen.

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AUTOR

Mark

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