- 20 Minuten
Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl ca. 3 Minuten braten. Gemüsebrühe und Sahne angießen und aufkochen lassen. Den Saucenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Den gekochten Schinken kleinschneiden. Den Schnittlauch waschen trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Dann mit Sauce, Schinken und Schnittlauch mischen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 731 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: