- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Tomaten waschen und sehr klein schneiden. Die Tomaten in einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauch und Basilikum vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ziehen lassen, bis die Nudeln gekocht sind.
In einem großen Topf mit Salzwasser die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ablauf der Zubereitungszeit einen Schöpflöffel Nudelwasser entnehmen.
Die Pasta abgießen und mit der Tomatenmischung und dem Nudelwasser vermengen. Dazu schmeckt Baguette oder ein frischer Salat.
Schmeckt auch sehr lecker mit verschiedenen Toppings:
- Parmesan auf die Nudeln geraspelt.
- Mozzarella in Stückchen zugefügt.
- Hähnchenbrustfilet - 500 g, gebraten und mit 2 Gabeln in kleine Stücke gezupft.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: