- 40 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Das frische Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini und Aubergine in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Knoblauch und Zwiebel schälen, klein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Alles Gemüse zufügen, etwas Wasser angießen und bei milder Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce zufügen, aufkochen lassen und alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Den zerbröckelten Schafskäse zusammen mit den Nudeln unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 635 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: