- 15 Minuten
Alle Zutaten (außer etwas Zimt und Zucker zum Bestreuen) zu einem Teig verarbeiten. Auf der Arbeitsfläche zusammen kneten und auf einer leicht bemehlten Fläche zu Rollen mit ca. 3 cm Durchmesser formen. Davon 2 cm dicke Scheiben abschneiden und zwischen den Handflächen zu Kugeln rollen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech geben. Bei 175 ° im vorgeheizten Backofen ca. 10 - 15 Min. backen. Etwas auskühlen lassen.
Puderzucker mit Zimt vermischen, in ein Sieb füllen und die Zimtkugeln darin wälzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1844 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: