Tubettoni mit Kirschtomaten, Pecorino und Mozzarella


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Eine große Pastaschüssel mit einer zerdrückten Knoblauchzehe einreiben.

  • Die Kirschtomaten halbieren und in die Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken. Den Pecorino und Mozzarella klein schneiden, mit dem Oregano sowie dem Zucker hinzufügen. Mit etwas Salz würzen.

  • Peperoncino und Knoblauch klein schneiden, mit dem Olivenöl in die Schüssel geben. Alles gut durchmischen und die Schüssel auf den Topf stellen, in dem das Nudelwasser zum Kochen gebracht wird.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Schüssel in dieser Zeit warm halten, am besten im Backofen bei 50°, die Tür leicht geöffnet lassen.

  • Die Nudeln gut abtropfen lassen und sofort in die gewärmte Schüssel geben, gut umrühren und sofort servieren.

  • Dazu stellen Sie einfach eine Flasche gutes Olivenöl und frisch geriebenen Pecorino auf den Tisch, je nach Geschmack kann sich jeder dann etwas hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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