- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Melonenfleisch in kleine Stücke schneiden, die Kerne entfernen und den Saft auffangen.
Die Fruchtstücke und den Melonensaft in einem hohen Becher mit dem Puderzucker vermischen. Alles 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Den Apfel- und Zitronensaft zur Melonenmischung geben und alles mit dem Mixstab pürieren.
Die Flüssigkeit in die laufende Eismaschine geben und ca. 30 Minuten gefrieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 73 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: