- 30 Minuten
Das Hackfleisch mit Chili, Sambal Oelek, Currypaste, Salz und Pfeffer, Knoblauch und der Zwiebel in einem Gefäß gut durchmischen. Eine Pfanne anheizen. Die Hackfleischmischung etwas mit den Fingern zerkleinern und in der Pfanne scharf anbraten.
Kokosmilch, Limettenabrieb und Ketchup dazugeben und das Ganze bei kleiner Flamme sämig kochen. Abschmecken. Währenddessen die Nudeln al dente kochen und in die Soße geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1286 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: