Schinkennudeln mit Erbsen und Ei


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Eier wachsweich kochen, abschrecken, schälen und halbieren.

  • Die Zwiebel in keine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen. Schinken, Erbsen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Pesto, Pinienkerne, Parmesan und die Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Schinkennudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit etwas schwarzem Pfeffer bestreuen, die halbierten Eier darauf legen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt