Nudeln mit Zucchini - Tomaten - Feta - Soße



  • Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. Die Tomaten, Zucchini und den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden. Tomaten und Zucchini mit Olivenöl in die Pfanne geben und anbraten.

  • Dann etwas Gemüsebrühe hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Dann das Tomatenmark hinzugeben. Wenn die Soße zu flüssig ist, mit etwas Soßenbinder andicken.

  • Zum Schluss den Feta-Käse drüber geben und kurz ziehen lassen. Die Spaghetti abgießen und zusammen mit der Soße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Walnussbrot