- 20 Minuten
Den Lachs auf eine Platte geben, auftauen lassen und mit etwas Zitronensaft oder Essig säuern (ca. 10-15 Min.). Dann in mundgerechte Stücke schneiden, pfeffern, salzen und in heißem Öl anbraten.
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in zerlassener Margarine in einer separaten Pfanne anschwitzen. Mehl zugeben und mit Sahne aufgießen. Dann die Crème fraiche zugeben und mit Pfeffer und Dill abschmecken. Mit Brühe aufgießen und nach Bedarf abschmecken. Nun den Lachs zugeben und 10 Min. ziehen lassen.
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Anschließend abgießen.
Die Sauce mit den Spaghetti zusammen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1032 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: