- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Am besten am Vortag die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den ganzen Grünkern dazugeben. 10 Minuten köcheln lassen. Den geschroteten Grünkern und die Walnüsse einrühren und 20 Minuten köcheln lassen. Dabei darauf achten, dass die Masse nicht ansetzt. Die Masse abkühlen lassen.
Am Folgetag die restlichen Zutaten in die abgekühlte Masse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse zu Bratlingen formen und diese in heißem Butterschmalz rundum braten. Dabei die Veggidellen langsam wenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: