Scharfe Gemüse - Spaghetti



  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Zwiebel hacken und in Olivenöl glasig anschwitzen. Das Gemüse in beliebige Stücke schneiden und zur Zwiebel geben, anrösten. Die Tomaten in Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Tomatenmark zum Gemüse geben.

  • Kurz anrösten, mit dem Wasser ablöschen. Mit den Gewürzen, dem Knoblauch und den Kräutern abschmecken. Bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze garen, das Gemüse sollte aber noch bissfest sein. Zum Schluss die Sahne unterrühren.

  • Wer kleinere Gemüsestücke bevorzugt, könnte die Sauce evtl. mit dem Pürierstab pürieren. Die Nudeln mit der Sauce gut vermischen. Nochmals abschmecken und evtl. mit Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt