- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Lachsforelle in Stückchen, Knoblauch in Scheibchen und die Zitrone in Scheiben schneiden.
Von der Petersilie die Blätter abzupfen und klein schneiden.
Die Spaghetti in Salzwasser kochen - kurz vor Ende der Garzeit eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen, den Knoblauch, die Petersilie, die Zitronenscheiben und den Chili hineingeben und etwas anbraten.
Die gegarten Spaghetti aus dem Kochsud sofort in die Pfanne geben. Etwas Kochsud dazufügen, Sahne und Lachsforellenstückchen dazugeben, pfeffern und salzen.
Nun alles in der heißen Pfanne kurz durchschwenken. Dann auf vorgewärmte Teller geben und mit Petersilie bestreut servieren.
Guten Appetit!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: