Spaghetti mit geräucherter Lachsforelle


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Lachsforelle in Stückchen, Knoblauch in Scheibchen und die Zitrone in Scheiben schneiden.

  • Von der Petersilie die Blätter abzupfen und klein schneiden.

  • Die Spaghetti in Salzwasser kochen - kurz vor Ende der Garzeit eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen, den Knoblauch, die Petersilie, die Zitronenscheiben und den Chili hineingeben und etwas anbraten.

  • Die gegarten Spaghetti aus dem Kochsud sofort in die Pfanne geben. Etwas Kochsud dazufügen, Sahne und Lachsforellenstückchen dazugeben, pfeffern und salzen.

  • Nun alles in der heißen Pfanne kurz durchschwenken. Dann auf vorgewärmte Teller geben und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt