Zoodles überbacken


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Zucchini zu Zoodles verarbeiten (alternativ ähnlich zerkleinern oder grob raspeln) und in eine Auflaufform geben (kein Einfetten vorab nötig!). Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden, auf den Zoodles verteilen.

  • Eier mit Milch und Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Geschmack verquirlen. Mozzarella und Feta in Würfel schneiden und unter die Eiermasse mischen. Diesen Mix über die Zoodles geben.

  • Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 20 - 25 Minuten überbacken.

  • Warm bis lauwarm servieren und mit frischen Kräutern (mir schmeckt Basilikum gut dazu) garnieren. Auch ein Sauerrahm-Dip passt hier prima!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt