Kürbis - Gorgonzola - Sauce


Zutaten













  • Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln, den Kürbis und größere Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit ein wenig Öl andünsten, das Curry mit dazu geben und ein wenige Farbe annehmen lassen. Den Kürbis auch dazu und etwas anbraten. Mit der Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen.

  • Wenn der Kürbis zu 90% verkocht ist, Thymian und Rosmarin zufügen und gut salzen und ein wenig pfeffern.

  • Der Kürbis muss nicht passiert werden - wenn man ein bisschen Biss möchte!

  • Anschließend den Gorgonzola in die Sauce einrühren und mit der Crème fraiche glatt rühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt