- 10 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln, den Kürbis und größere Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit ein wenig Öl andünsten, das Curry mit dazu geben und ein wenige Farbe annehmen lassen. Den Kürbis auch dazu und etwas anbraten. Mit der Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen.
Wenn der Kürbis zu 90% verkocht ist, Thymian und Rosmarin zufügen und gut salzen und ein wenig pfeffern.
Der Kürbis muss nicht passiert werden - wenn man ein bisschen Biss möchte!
Anschließend den Gorgonzola in die Sauce einrühren und mit der Crème fraiche glatt rühren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: