Pasta mit grünem Spargel & Schinken



  • Am Spargel ca. 3 cm von der Schnittstelle abschneiden. Dann in reichlich Salzwasser mit einem Stück Butter "bissfest" kochen, abschütten und in Eiswasser abschrecken. Anschließend in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Im gleichen Wasser die Nudeln "al dente" kochen.

  • Kochschinken in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Beides in dem mittelstark erhitzten Olivenöl angehen lassen. Das Pesto & Sahne zugeben und verrühren. Die Pasta und den Spargel unterziehen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Nochmals aufkochen lassen.

  • Nach dem Anrichten auf dem Teller kann man frisch gehobelten Parmesan darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt