- 10 Minuten
Am Spargel ca. 3 cm von der Schnittstelle abschneiden. Dann in reichlich Salzwasser mit einem Stück Butter "bissfest" kochen, abschütten und in Eiswasser abschrecken. Anschließend in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Im gleichen Wasser die Nudeln "al dente" kochen.
Kochschinken in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Beides in dem mittelstark erhitzten Olivenöl angehen lassen. Das Pesto & Sahne zugeben und verrühren. Die Pasta und den Spargel unterziehen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Nochmals aufkochen lassen.
Nach dem Anrichten auf dem Teller kann man frisch gehobelten Parmesan darüber streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 656 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: