Schokospätzle mit heißen Kirschen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten










  • Spätzle:

  • Die ersten sieben Zutaten zu einem Teig verarbeiten, bis er Blasen wirft. Mit einem entsprechenden Gerät zur Spätzleherstellung in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Schwimmen die Spätzle oben, sofort abschöpfen und in ein Sieb geben.

  • Heiße Kirschen:

  • Den Saft der Kirschen in einem Topf auffangen, Puddingpulver unterrühren und anschließend aufkochen. Wenn der Saft angedickt ist, die Kirschen dazugeben.

  • Tipp:

  • Man kann noch Kokosflocken in der Pfanne ohne Fett rösten und darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt