- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spätzle:
Die ersten sieben Zutaten zu einem Teig verarbeiten, bis er Blasen wirft. Mit einem entsprechenden Gerät zur Spätzleherstellung in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Schwimmen die Spätzle oben, sofort abschöpfen und in ein Sieb geben.
Heiße Kirschen:
Den Saft der Kirschen in einem Topf auffangen, Puddingpulver unterrühren und anschließend aufkochen. Wenn der Saft angedickt ist, die Kirschen dazugeben.
Tipp:
Man kann noch Kokosflocken in der Pfanne ohne Fett rösten und darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 566 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: