- 35 Minuten
Das Fleisch in Streifen schneiden, in 1 El Öl anbraten, mit Salz u. Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
Porree putzen, längs halbieren und in Streifen schneiden. 1 El Öl zum Bratfett geben und den Porree darin andünsten.
Stückige Tomaten, Kräuter der Provence, Wasser und Gabelspaghetti zugeben und ca. 10 min. kochen lassen. Zwischendurch rühren. Anschl. Das Fleisch wieder zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika u. Sambal Oelek abschmecken.
Dazu passt ein leichter Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 315 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: