- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Öl in einen Topf geben und erhitzen. Currypaste, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten. Die Zucchini hinzugeben und kurz mitbraten. Tomaten dazu und mit Salz und Pfeffer, Kreuzkümmel, dem Currypulver und Chilipulver würzen. Das Ganze mit Brühe (die Menge hängt davon ab, welche Konsistenz die Suppe haben soll. Erst wenig dazugeben, nachfüllen kann man immer noch) aufgießen und ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Wenn das Gemüse gar ist, den Topf vom Herd nehmen und alles pürieren. Anschließend die Kokosmilch dazugeben und einrühren.
Die Garnelen in einer Pfanne anbraten, nach Bedarf würzen.
Vor dem Servieren die Garnelen in die Suppe geben und das Ganze mit Koriander garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: