- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die flüssigen Suppenzutaten verrühren und beiseitestellen.
Die Kartoffeln schälen, würfeln und unter klarem Wasser abspülen. Die Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Den Tofu kurz trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Ausreichend Öl in einem Topf erhitzen und den Tofu rundherum anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und unterrühren. Das restliche Gemüse, bis auf die Gurken, hinzugeben und 2 Minuten anbraten. Leicht salzen und pfeffern.
Mit der Brühe ablöschen. Gewürzgurken und Kartoffeln unterrühren und die Suppe mindestens 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Wem die Suppe zum Schluss zu dick ist, der kann sie problemlos mit etwas mehr Gemüsebrühe verdünnen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: