- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Kartoffeln und die Karotten gar kochen, in ein Sieb schütten und stehen lassen, bis sie abgekühlt sind. Mit einem Stampfer durch das Sieb in eine Schüssel drücken. Das Mehl und das Backpulver dazugeben und nach Geschmack würzen. Gut vermischen.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Falls der Teig am Löffel kleben bleibt, einfach den Löffel ein bisschen nass machen.
Den Teig etwa 20-25 min bei 150 Grad Umluft vorbacken. Dann aus dem Ofen nehmen und die passierten Tomaten darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und den restlichen, evtl. klein geschnittenen Belag verteilen. Noch mal 8-10 min bei 200 Grad in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: