- 40 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden, Die Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Das Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Dann mit ein wenig Wasser ablöschen und die übrige Flüssigkeit auffüllen. Die Suppe salzen und bei milder Hitze kochen lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Weißbrot rösten und in Würfel schneiden. Anschließend die Suppe in feuerfeste Suppenschalen geben. zuerst das Brot und dann den geriebenen Käse auf die Suppe geben.
Die Suppe nun im ca. 200° C heißen Backofen goldgelb werden lassen (Das dauert ca. 5-10 Minuten und kommt auf den Backofen an) und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 519 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: