Scharfe Apfelsuppe



  • Die Äpfel waschen und trockenreiben. sie vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Schoten und die Gurken waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen und würfeln. Die Knoblauchzehe schälen.

  • Die Butter, den Knoblauch durch eine Presse dazu drücken, die Äpfel-, Paprika- und Gurkenwürfel hinzufügen und etwa 5 bis 10 Minuten weich dünsten.

  • Das Gemüse mit der heißen Fleischbrühe aufgießen. Das ganze etwa 5 Minuten gut durchkochen lassen und anschließend mit dem Pürierstab eines Handrührgeräts pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver abschmecken. Die Sahne dazu gießen und alles noch einmal aufkochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt