- 30 Minuten
Die Äpfel waschen und trockenreiben. sie vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Schoten und die Gurken waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen und würfeln. Die Knoblauchzehe schälen.
Die Butter, den Knoblauch durch eine Presse dazu drücken, die Äpfel-, Paprika- und Gurkenwürfel hinzufügen und etwa 5 bis 10 Minuten weich dünsten.
Das Gemüse mit der heißen Fleischbrühe aufgießen. Das ganze etwa 5 Minuten gut durchkochen lassen und anschließend mit dem Pürierstab eines Handrührgeräts pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver abschmecken. Die Sahne dazu gießen und alles noch einmal aufkochen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 222 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: