- 20 Minuten
Die Pilze putzen und halbieren. Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen und die Chili in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und klein würfeln. Das Zitronengras waschen und in grobe Stücke schneiden.
Die Kokosmilch mit ¾ l Wasser aufkochen lassen und die Instantbrühe einrühren. Ingwer, Chili, Zitronengras und Fleisch dazugeben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Tomaten und Mungobohnenkeimlinge in der Zwischenzeit waschen und zusammen mit den Pilzen ca. 5 Minuten vor Kochzeitende zugeben. Die Limette waschen und halbieren. Die eine Hälfte auspressen, den Rest in Stücke schneiden. Die Sojasauce und den Limettensaft in die Suppe geben.
Mit dem Rest der Limette und evtl. Koriander garnieren. Nach Belieben noch Chiliflocken über die Suppe streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: