- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Butternut, die Zwiebeln und die Kartoffeln schälen und würfeln. Dann alles mit etwas Butter oder Öl anschwitzen. Solange, bis alles gut Hitze abbekommen hat. Dann mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Min. köcheln lassen.
Mit dem Stabmixer alles zerkleinern, je nach Belieben mit etwas Stückchen oder schön cremig.
Dann nach Belieben mit Salz, Pfeffer und den Paprikagewürzen würzen. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und geraspelt zu der Suppe geben. Etwas Zitronen- und Orangensaft für die Frische und Tabasco für die Schärfe und eure Suppe ist fertig.
Ich mache immer noch etwas Sahne rein, aber das kann jeder selbst entscheiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: