- 30 Minuten
Die Zwiebeln mit dem Mett in einem großen Topf in Öl anbraten. Dazu das Tomatenmark geben und alles gut umrühren. Anschließend Tomatensaft, Mais, Kidneybohnen und Chilibohnen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Zum Schluss die Brechbohnen vorsichtig unterrühren. Kurz aufkochen lassen und dann noch ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Dazu passen einfache Brötchen oder Baguette.
Tipp: Die Suppe schmeckt am besten, wenn sie am Vortag zubereitet wurde und lässt sich auch prima einfrieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: