- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Den Chinakohl halbieren, den Strunk herausschneiden und die Blätter in Streifen schneiden. Diese im Suppentopf in wenig heißem Erdnuss- oder Sonnenblumenöl anschwitzen und das Currypulver darüberstreuen.
Gemüsebrühe, klein gewürfelte Banane und Linsen dazugeben. Das Ganze mindestens 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Je nachdem, wie bissfest oder homogen man die Suppe möchte.
Mit Cayennepfeffer, Zimt, Salz, Honig und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die saure Sahne vorsichtig unterrühren. Bei Belieben mit Cashewnüssen bestreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: