- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen.
Den Knoblauch, die Zucchini und die Kartoffeln kurz mit andünsten, mit der Sahne und der Brühe ablöschen.
Kräftig würzen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze fertig garen lassen. Vor dem Servieren die Suppe pürieren, den Parmesan unterrühren und evtl. nochmals abschmecken.
Dazu passt frisch gebackenes Vollkornbaguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 333 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: