- 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen, fein reiben und gut ausdrücken. Die Zwiebel schälen und fein hacken, beides mit der sauren Sahne, dem Ei und dem Käse mischen und mit Salz würzen.
Ein Backblech gut einfetten und die Kartoffelmasse darauf streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas Stufe 4) 30 Minuten vorbacken.
Die Paprikaschoten halbieren, und putzen. Das Gemüse in Streifen schneiden. Die geschälte Zwiebel in hauchdünne Ringe schneiden. Von den gewaschenen Paprika den grünen Stielansatz herausschneiden, und dann in Scheiben schneiden.
Den vorgebackenen Pizzaboden abwechselnd mit Paprikastreifen, Zwiebelringen und Tomaten belegen. Mit den getrockneten Kräutern und dem Käse bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln.
Im Backofen bei 220 Grad (Gas Stufe 4) 15-20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: