- 20 Minuten
Kartoffeln und Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Kartoffel ziegelförmig darauf schichten, im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 5 Minuten backen. Die geschälten Tomaten mit der Gabel grob zerdrücken und auf den Kartoffelscheiben verteilen. Mit dem gerieben Käse bestreuen, Speckwürfel, Zwiebelringe und gehackte Petersilie darüber verteilen, mit Pfeffer und Salz abwürzen. Bei 225 Grad ca. 15 Minuten cross fertig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: