Pizza Patata - Kartoffelpizza


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Mehl, Grieß und Olivenöl miteinander mischen. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, dazugeben und alles gut verkneten. Den Teig für eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

  • Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln und drei Minuten in Salzwasser vorgaren.

  • Die Bleche einfetten und den Teig sehr dünn ausrollen, er sollte für ca. 2 Bleche reichen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen, die Kartoffeln darauf legen. Den Rosmarin hacken, darüber streuen und abschließend mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Noch ein wenig mit Olivenöl beträufeln und die Kartoffelpizza dann 35 Minuten bei 220 Grad Umluft backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt