- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Mehl, Grieß und Olivenöl miteinander mischen. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, dazugeben und alles gut verkneten. Den Teig für eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln und drei Minuten in Salzwasser vorgaren.
Die Bleche einfetten und den Teig sehr dünn ausrollen, er sollte für ca. 2 Bleche reichen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen, die Kartoffeln darauf legen. Den Rosmarin hacken, darüber streuen und abschließend mit Pfeffer und Salz würzen.
Noch ein wenig mit Olivenöl beträufeln und die Kartoffelpizza dann 35 Minuten bei 220 Grad Umluft backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: