Mexikanische Pizzataschen



  • Zwiebel würfeln und in Olivenöl anbraten, Gehacktes hinzufügen und ebenfalls stark anbraten. Knoblauch klein hacken und dem Gehackten hinzufügen. Alles mit Pfeffer, Salz, Cayenne, Paprika und Sambal Olek kräftig würzen. Den Mais hinzufügen. Paprika und eventuell Schinken und Ananas in Würfel schneiden und mit dem Gehackten anbraten. Texikana Salsa je nach Belieben hinzufügen. Die Gehacktesmasse sollte aber nicht zu flüssig werden, da die Pizzataschen damit gefüllt werden. Die Gehacktesmasse abkühlen lassen und den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • Einige Löffel der Füllung und den geraspelten Käse in die Mitte des Pizzateiges geben und den Teig zu Taschen umklappen und an den Rändern gut zusammendrücken, so dass die Taschen gut geschlossen sind. Dann die Pizzataschen mit je einer Scheibe Käse belegen und bei 150-180 Grad backen bis der Pizzateig aufgeht und der Käse zerlaufen und gelbbraun ist! Gegebenfalls die Anleitung für den Pizzateig beachten.

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AUTOR

Mark

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